Como fazer #ChocolateCaseiro? Encontramos uma dica!


Se você é do tipo que vê facilidade em uma receita, trago uma bem assim, com poucos ingredientes e bem rápida de fazer! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo: 43 min

Calorias*: 390,71kcal

Porções: 28

Por porção: R$3,81

DICAS: [validade 7 dias]

INGREDIENTES


  • Cacau em pó - 800 gramas
  • Leite 2 - litros
  • Açúcar 2 - quilos


COMO FAZER

1. Torre as amêndoas do cacau em fogo brando até a casca se soltar, as que não se soltarem devem ser retiradas com a mão.

2. Depois, triture as amêndoas no moedor manual.

3. Bata no liquidificador o cacau moído com o leite e açúcar.

4. A mistura pronta segue para o cozimento em fogo baixo e deve ser mexida sem parar.

5. O chocolate caseiro demora em média uma hora e meia para ficar grosso.

6. Para descobrir o ponto tem um segredo: coloque um pouco de chocolate no fundo da panela de alumínio, quando estiver duro e a faca não conseguir penetrar está na hora de tirar.

7. Com a mistura pronta é hora de untar a bandeja e despejar o produto.

Antes que endureça é preciso uma régua e faca para marcar os tabletes.

9. Em poucos minutos o chocolate endurece e é preciso força e jeito para cortá-lo!


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Pontos de Venda

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