Descubra como fazer o melhor bolo de chocolate!

 ingredientes bolo de chocolate:

bolo:

1.5 xícara de nescau

2 xícaras de farinha

1.5 xícara de açúcar refinado

3 ovos

¾ xícara de óleo

¾ xícara de leite

1 colher (15g) de fermento químico

recheio:

2 latas de leite condensado

25g de manteiga

1 barra (150g) de chocolate meio amargo

1 caixinha (200g) de creme de leite

cobertura:

1 xícara de nescau

1 xícara de açúcar

50g de manteiga

¼ xícara de leite


Veja como é fácil fazer nosso bolo de chocolate!

bolo:

Preaquecer o forno a 180 graus e untar a forma. Misturar o nescau, a farinha e o açúcar em uma tigela. Bater os ovos com o óleo e o leite. Colocar na mistura dos secos. Depois de tudo bem homogêneo, acrescentar o fermento e misturar novamente. Assar por 30 a 40 minutos.

recheio:

Levar o leite condensado a uma panela e esquentar um pouco. Adicionar a manteiga e, quando ela estiver derretida, adicionar também o chocolate. Mexer e cozinhar até dar o ponto de brigadeiro. Adicionar o creme de leite, mexer até ficar homogêneo e desligar o fogo.

cobertura:

Colocar tudo em uma panela e misturar em fogo baixo. Quanto mais mexer, mais cristalizada a cobertura vai ficar no final. Após a fervura, contar 1 ou 2 minutos e desligar o fogo.

visite nossa Loja do wa.business com opções deliciosas com o melhor chocolate!

Pontos de Venda

  • Bombons Recheados - Trufas Americanas